EN

陳衛強副市長走訪看望杭州亞運會主播機構團隊

2022/01/21 18:15

  1月21日,杭州亞組委副秘書長、副市長陳衛強走訪看望杭州亞運會主播機構團隊。雙方就杭州亞運會電視轉播規劃、基礎設施建設、媒體運作、轉播商服務等籌辦工作進行交流。

  陳衛強對主播機構團隊的進駐表示歡迎。他表示,杭州亞運會各項籌辦工作朝著既定方向、既定目標穩步推進。大型國際性體育賽事能否成功舉辦,主播機構工作至關重要。 現階段,主播機構要圍繞電視轉播工作的目標和任務,進一步明確工作重點和路徑,取得更好成效。

  陳衛強對下一階段工作提出三點希望和要求。

  首先,要把工作落實到具體場館中,切實做到一館一策。要本著“節儉”辦賽原則,把傳統體育賽事電視轉播流程盡可能雲端化,展現“智慧亞運”的獨特風采。

  其次,要認真籌備杭州亞運會第一次世界轉播商大會,做到優質圓滿。杭州亞運會第一次轉播商大會即將在杭州舉行。這是杭州亞運會的重要里程碑事件,也是杭州亞組委進一步向世界轉播商代表全面介紹各項亞運籌辦工作進展的國際性會議,要紮實各項籌辦工作,確保大會圓滿舉行。

  第三,要建立杭州亞組委和主播機構溝通協調機制,做到合力合拍。要在國際廣播中心(IBC)規劃籌建、電視轉播規劃、運作和人才團隊組建等方面,進一步保持緊密對接,確保相關工作穩步推進。

  會上,主播機構團隊介紹了近期工作開展情況及下一步計劃。團隊相關負責人表示,要把亞運籌辦工作當作一項重要政治任務來抓,以工作專班為抓手,全力以赴做好主播機構各項工作。要切實圍繞轉播商需求,做好杭州亞運會第一次世界轉播商大會籌辦工作。通過會議,就賽時轉播服務交換意見,進一步完善各項計劃和措施,提供全面、高效、便捷的服務保障。

  杭州亞組委宣傳部相關負責人,主播機構團隊相關負責人參會座談。

1 月 21 日,杭州亞組委副秘書長、副市長陳衛強走訪看望杭州亞運會主播機構團隊。雙方就杭州亞運會電視轉播規劃、基礎設施建設、媒體運作、轉播商服務等籌辦工作進行交流。

您的瀏覽器版本過低

為了查看本網站並享受更好的線上體驗,
請免費更新您的瀏覽器。