當前位置:首頁>新聞中心>焦點新聞
杭州亞運會歌曲健身排舞《等你來》首發
2021/01/23 20:14 來源: 2022年第19屆亞運會組委會

  新年伊始,為促進全民健身,豐富亞運文化活動,杭州亞組委宣傳部、杭州市婦聯、杭州市婦女活動中心、全國排舞廣場舞推廣中心浙江省中心聯合推出杭州亞運會歌曲健身排舞《等你來》。

  健身排舞《等你來》由杭州市『文藝健身公益行』項目組根據同名杭州亞運歌曲創編。

  排舞舞步融合健身拉丁、健身操舞、現代舞等元素,具有鮮明的中國特色、江南韻味和現代氣息,展現了杭州獨特韻味的城市文化和充滿活力的城市形象。

  《等你來》首發後,項目組將積極動員社會各界開展豐富多彩的健身排舞宣傳推廣活動,營造全民參與、舞動亞運的熱烈氛圍,也讓亞運歌曲響徹城市的大街小巷。

  接下來,隨著杭州亞運會優秀音樂作品不斷與公眾見面,越來越多亞運歌曲將會以舞蹈、健身操等創新形式呈現,讓廣大市民群眾在亞運旋律中共用歡樂和激情,為杭州亞運會加油助威。

  一起舞動起來哦!

  助力亞運,你我同行~