EN
查看更多
查看更多

杭州奧體中心體育場

杭州奧體中心體育場俗稱“大蓮花”,為杭州亞運會主體育場及田徑項目比賽場地。場館造型取意于古老絲綢紋理與編織體系,建築體態源於錢塘江水的動態。屋頂由28片花瓣和27片小花瓣構成,遠看好似一朵綻放在錢塘江畔的“蓮花”。

查看詳情

賽事項目

霹靂舞

乒乓球

中國杭州電競中心

中國杭州電競中心位於拱墅區,承擔亞運會電子競技比賽項目比賽。場館似“星際渦旋”為設計理念,外形尤如“星際戰艦”。

查看詳情

賽事項目

電子競技

拱墅運河體育公園體育館

拱墅運河體育公園體育館為亞運會乒乓球、霹靂舞項目比賽場館及訓練場館,位於杭州市拱墅區。場館呈不規則橢圓造型,設計靈感源於良渚玉琮,同時結合絲綢的光澤平滑,創造出一個輕盈、經典而又標誌性的建築形態。

查看詳情

賽事項目

田徑

杭州亞運會共設游泳、射箭、田徑、羽毛球、棒壘球、籃球、拳擊等40個大項,61個分項。15個比賽日,預計共産生482枚金牌。

查看更多

賽會志願者入口

進入

城市誌願者入口

進入

官方合作夥伴

官方贊助商

全部贊助商 商務服務