手機客戶端網站支援IPv6

長按識別二維碼

微幸福徵集

微幸福徵集

公開徵集『微幸福』民生工程事項

為更好踐行以人民為中心的發展思想,順應人民群眾對美好生活的新期待,真誠回應百姓的『急難愁盼』,無錫市人民政府自2021年起實施『微幸福』民生工程,請全體市民『出題點菜』,常態化公開徵集市民日常生活中急需解決的身邊事、煩心事、操心事線索,著力解決生活必需,努力提升宜居品質,致力增進民生福祉,聚力優化發展環境。

內容要求:

1、具有確定性。『微幸福』民生工程事項明確指向市民生活中急需解決的家門口事和身邊難事,定性『一事一提』 、實行『一事一辦』,對『微幸福』民生工程事項全程跟蹤、全程督查、全程回復。

2、具有操作性。『微幸福』民生工程事項需要把握『小事可行』方針,經過各方努力在市、市(縣)區兩級按職能劃分將有限資源優先改善民生、解決問題。

3、具有合法性。『微幸福』民生工程事項必須符合現行有關法律、法規和政策規定,力求事實清楚、內容合理、要求簡明。

溫馨提示:

請註明下列信息:『微幸福』民生工程的明確事項和建議要求,聯繫人的姓名、身份證號、電話、地址。

歡迎廣大市民積極參與『微幸福』民生工程事項徵集活動。

建議標題: *
建議內容: *
建議要求: *
聯繫人姓名: *
身份證號碼: *
性別:
年齡: *
電話: *
地址: *
事發時間(選填):
驗證碼: 看不清換一張*
標注 * 的表單為必填項