手機客戶端網站支援IPv6

長按識別二維碼

經開3.0城市高峰論壇舉行

   發佈時間:2020-11-22 08:48   文字大小:[    ]   瀏覽次數:  

  昨天下午,無錫觀察《5G會客廳》“經開3.0城市高峰論壇”在無錫報業未來媒體中心舉行。五位嘉賓分別從規劃、教育、産業、人居等多個角度發聲,講好行業故事,同繪板塊藍圖,共同展望經開未來發展。此次論壇由無錫日報報業集團主辦,報業集團房地産融媒中心承辦,陽光城金科玖瓏悅協辦。活動在無錫觀察客戶端運用5G技術進行全域直播,高峰期超過36萬用戶同時線上“圍觀”。

  作為無錫中心城區“雙核”聯動發展新格局的“重要一核”,經開區用十年時間標注了一座新城的發展高度。而今,站在新的歷史起點上,經開區正在譜寫城市建設的下一個輝煌十年。

  論壇上,無錫市自然資源與規劃局經開分局副局長徐國良解讀了經開區的未來發展密碼,無錫市尚賢教育集團常務副校長高穎菁則講述了尚賢教育集團如何用優質的教育産品服務經開老百姓。下轉第2版>>>

  經開3.0城市高峰論壇舉行

  上接第1版>>>據悉,結合太湖灣科創帶的規劃發展,經開區科學制定“一鎮五園”産業規劃。從分區看,尚賢河濕地以東的經開東區域,在未來的3-5年是重點打造的片區。這裡土地資源相對充裕,包括商業、教育、睦鄰中心在內的各項基礎設施的投入將進一步加大。根據規劃,今年經開區還將新建包括城東小學等在內的多所學校。

  無錫觀察《5G會客廳》作為報業集團全力打造的融媒體信息發佈平臺,通過與1000萬用戶的深度互動,此前已經成功為霞客島生態城、太科園、梁溪、梅村等多個板塊“帶貨”,打造了一批網紅板塊。未來,報業集團還將持續發力,以技術驅動,化5G為光,將更多的文化元素、歷史積澱、科技動力注入到各行各業的發展中,讓“5G直播”幫助各方突破固有圈層,描繪出産品升級、跨界傳播的美好願景。

來源:無錫日報