手機客戶端網站支援IPv6

長按識別二維碼

我市為新兵父母購買保險

   發佈時間:2020-11-19 08:20   文字大小:[    ]   瀏覽次數:  

  11月18日,我市舉行義務兵家庭重疾補充保險簽約暨部分重點優撫對象投保活動,2020年應徵入伍的義務兵父母都將免費獲得政府購買的重疾補充保險。

  “非常感謝政府為我們提供的保障,也讓孩子在部隊能安心服役。”新兵小許母親告訴記者。2020年無錫應徵入伍的新兵共有1250名,每位新兵父母都獲得了為期兩年(義務兵服役期限)的重疾補充保險。此次保險項目由無錫市退役軍人事務局公開招投標。中標單位中國人壽保險公司無錫市分公司提供服務,承擔50種重大疾病以及醫療費用等四項保險責任。由於政府兜底,此次重疾補充保險突破了常規保險條件,無論新兵父母有無既往病史和身體是否健康,全部無條件入保。特別對於一些之前沒有繳納社保的農村新兵父母來説,重疾補充保險是一份及時的保障。 

  你守衛前方,我暖你後方。你守衛萬里邊防,我給你溫馨故鄉。市退役軍人事務局局長糜君初説:“士兵在軍營奉獻青春,我們有責任有義務幫助他們消除後顧之憂。”對於烈士家屬等重點優撫對象,中國人壽保險公司無錫市分公司將免費贈送意外、出行等方面的保險。

來源:無錫日報