手機客戶端

長按識別二維碼

豐匯通財富管理江蘇有限公司案集資參與人信息登記通告

   發佈時間:2020-09-07 10:44   文字大小:[    ]   瀏覽次數:  

  豐匯通財富管理江蘇有限公司、于春林、李承瑞犯非法吸收公眾存款罪,已被依法判處刑罰。針對當前案件進展和集資參與人實際情況,為維護集資參與人合法權益,需對豐匯通財富管理江蘇有限公司集資參與人進行登記,現將有關事項通告如下:

  一、登記對象本次登記對象限于豐匯通財富管理江蘇有限公司的集資參與人。

  二、登記時間登記工作期限自2020年9月10日至2020年9月30日止,前述時間內的正常工作日,上午9:00-11:30,下午13:00-16:30。

  三、登記地點及電話登記地點:無錫市經開區和諧道1號無錫市人民來訪接待中心。聯繫電話:0510-81821482(登記工作期間開通)。出行方式:地鐵:1號線至文化宮站3號出口步行300米;公交:乘坐133路、8路公交至市人民來訪接待中心站下車步行100米。

  四、登記須提供的材料

  1.身份信息材料

  (1)集資參與人本人有效身份證明(居民身份證、戶口本、公安機關開具的戶籍證明)原件及複印件。

  (2)集資參與人本人不能參加的,可依照《中華人民共和國民事訴訟法》的規定,委託代理人參加現場登記。除提供第(1)項所需的證明材料外,還需提供代理人的身份證原件及經公證的委託書原件或鄉鎮、街道、居委會、村委會確認的委託書原件。

  (3)集資參與人為限制民事行為能力人或無民事行為能力人的,依照《中華人民共和國民事訴訟法》的規定,由其法定代理人參加現場登記。所需提供的材料除第(1)項所需的證明材料外,還需提供法定代理人身份證以及戶口本或監護證明的原件及複印件。

  (4)集資參與人已經死亡的,由其繼承權利人持被繼承人死亡證明、證明繼承權的公證文書(法院生效判決)的原件及複印件到現場進行登記。

  (5)集資參與人借用他人名義投資的,應由名義投資人本人到現場進行登記。名義投資人本人無法親自參加的,可依照第(2)(3)(4)項的規定,由相關人員參加現場登記。

  2.理財給付本金及利息所用的銀行卡原件及複印件。

  3.豐匯通財富管理江蘇有限公司與集資參與人簽訂的所有相關理財資料原件及複印件,如借款合同、收據、借據、還款計劃、擔保函。

  4.從第一次理財起至2015年 9月11日的本金和利息收付款憑證以及銀行流水的原件及複印件,銀行流水中應顯示對方單位名稱。

  5.資金清退銀行賬號、開戶行、持卡人姓名、身份證號、聯繫方式。

  6.提供《集資情況申報登記表》(網路預約成功後,根據短信提示網址下載表格自行列印填寫)。

  五、注意事項

  1.集資參與人因個人原因未能在規定的時間內按要求登記或未委託他人現場登記,由此産生的不利後果,由相關集資參與人自行承擔。

  2.被登記人員提供的所有資料須真實有效,資料等手續不全或因個人原因影響登記工作的,責任自負。如有故意提供虛假材料等行為進行登記的,一經發現,將依法追究相應法律責任。

  3.無錫地區以外的集資參與人信息登記工作另行通知。

  4.本次登記採用網路預約,掃描以下二維碼

  

 

 

  掃碼後根據提示填寫相關信息,確認信息登記時間。預約成功後將收到確認短信,請根據短信提示于預約時間至現場登記點進行信息登記。

  5.集資參與人應遵守登記現場新冠疫情防控和安全防護的要求。

  6.集資參與人應注意防範電話詐騙,現場登記點及工作人員不會通過電話、短信等方式要求集資參與人提供身份證號碼、銀行卡號碼等個人信息,不會提出轉賬、驗資、交費等要求。

  7.故意編造虛假信息、干擾信息登記工作、借機串聯鬧訪、損害集資參與人合法權益的,將依法追究相應法律責任。

  無錫市“豐匯通”案善後處置工作組

                           2020年9月7日

來源:無錫市『豐匯通』案善後處置工作組