手機客戶端

長按識別二維碼

關於有序恢復前期物業管理招標投標工作的通知

   文字大小:[    ]   瀏覽次數:  
信息索引號 014006569/2020-00087 生成日期 2020-03-17 公開日期 2020-03-17
文件編號 錫建物業〔2020〕2號 發佈機構 無錫市住建局
效力狀況 有效 文件下載 下載
內容概述 關於有序恢復前期物業管理招標投標工作的通知
發佈機構:無錫市住建局 生成日期:2020-03-17 公開日期:2020-03-17 文件編號:錫建物業〔2020〕2號 效力狀況:有效
文件下載:下載

關於有序恢復前期物業管理招標投標工作的通知

各市(縣)區住房城鄉建設局,各有關單位:

  為貫徹落實中共無錫市委、無錫市人民政府《關於應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情保障城鄉有序建設的政策意見》(錫委發〔2020〕23號)和市疫情防控應急指揮部《關於進一步優化疫情防控措施加快推進企業復工復産的通告》(第11號)精神,現就有序恢復前期物業管理招投標工作的有關事項通知如下:

  一、因疫情防控要求,前期物業管理招投標開標暫停的項目,目前確需開標的,可由招標單位向項目所在地的市(縣)、區住房城鄉建設局提出申請,經批准後有序組織開標。

  二、落實疫情防控主體責任。招標單位應當切實擔負起開評標現場疫情防控的主體責任,嚴格執行疫情防控要求,落實各項防控措施。招標單位應當在活動前,根據參與人員規模和座位合理間距,研究制定好活動預案,科學安排招標活動場所,儘量縮短工作時間;在活動開始前做好場所的環境清潔、通風、消殺等準備工作,在場所內外設置提示牌;及時做好進場人員的體溫監測、掃碼驗證、信息登記等工作;招標過程中每隔兩小時通風一次。相關記錄隨招標項目檔案一併留存備查。

  三、做好進場人員驗證工作。招標單位應當限制投標單位委派人數(每家投標單位不得超過2人),盡可能減少現場人數規模。凡進入活動現場的人員,必須戴口罩並出示“錫康碼”,採取“測溫+驗證健康碼”進出。“錫康碼”驗證結果為紅色或體溫≥37.3℃的,嚴禁進場。

  四、自覺服從現場管理。參與招標活動的相關人員,應當預留進場核驗時間,自覺服從招標單位現場安排,如實提供相關信息,自覺遵守會場紀律。進場人員應當自覺做好個人防護,自行戴好口罩、做好手部衛生消毒等。

  五、做好相關處置工作。招標活動進行中遇疫情相關特殊情況的,應當及時報告屬地疫情防控應急指揮部。對違反相關規定的,將由有關部門依法依規追究責任。

  六、各區住房城鄉建設局要加強對前期物業管理招投標活動的指導,並做好開標現場防疫工作的監督管理。

  無錫市住房和城鄉建設局

  2020年3月17日

來源:無錫市住建局
分享到: