手機客戶端

長按識別二維碼

關於全面暫停省市際班車客運、省市際包車客運的通告

   發佈時間:2020-01-28 12:09   文字大小:[    ]   瀏覽次數:  

  為進一步做好新型冠狀病毒感染的肺炎防疫管控工作,堅決遏制通過客車傳播疫情,根據省、市肺炎疫情一級響應措施、《交通運輸部關於堅決遏制通過客車傳播疫情的緊急通知》(交運明電〔2020〕28號)、《省交通運輸廳關於進一步加強交通管控工作的通知》(蘇交傳〔2020〕43號)文件要求,通告如下:

  從2020年1月29日零時起,我市全面暫停省市際班車客運、省市際包車客運,同時不再接納對開班車來錫。恢復時間根據疫情發展情況另行通知。縣際班車客運要實施嚴格的防疫、消毒、通風措施,並做好臺賬記錄。汽車客運站要在衛健部門的指導下落實防疫管控措施,要免費為旅客辦理退票手續(無錫汽車客運站諮詢電話82588188)。

  無錫市交通運輸局

  2020年1月28日

來源:交通運輸局