手機客戶端

長按識別二維碼

2019年市人大代表議案建議和政協提案辦理十大創新務實辦理舉措公示

   發佈時間:2019-12-09 15:15   文字大小:[    ]   瀏覽次數:  

  按照《關於做好2019年市人大代表議案建議和政協提案辦理工作的通知》(錫委辦電發〔2019〕32號)要求,為總結好人大建議和政協提案辦理工作,為全市面上辦理體制機制改革創新積累、推廣可複製經驗,不斷提升辦理品質和水準,經會商,2019年11月4日開始組織2019年市人大代表議案建議和政協提案十大創新務實辦理舉措推選活動。經辦理單位自主申報、交辦單位集體研商,擬對以下“十大創新務實辦理舉措”進行公示。

  公示期:2019年12月10日至12月17日下班前。

  公示期間,任何單位和個每人平均可通過來信、來訪等方式向市政府辦公室反映公示對象存在的有關問題。反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,反映人提供真實姓名、聯繫方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

  聯繫電話:81820513;傳真:81820544

  附件:2019年十大創新務實辦理舉措推選公示.docx

             無錫市人民政府辦公室

               2019年12月9日

來源:無錫市人民政府辦公室